Феерверки ДиснейЛэнда.

Каждое лето, начиная с 1956 года, в Диснейленде устраивались фейерверки. Изначально они запускались вручную, но в 1960-х годах была установлена автоматическая система и шоу было аккуратно совмещено с музыкой. С 2000 года фейерверки стали более искусными, над замкой Спящей красавицы нередко пролетают Динь-Динь или Дамбо, улучшена была пиротехника, методика запуска фейерверков и сюжетные линии. В 2004 году Диснейленд продемонтрировал новую систему запуска фейерверков, уменьшающую уровни шума, дыма и загрязнения окружающей среды. Патент на эту систему был открыт, чтобы и другие компании могли изпользовать эту «зелёную» технологию.
Специальные представления:
12 июня 2009 — 20 сентября 2009: Magical: An Exploding Celebration In The Sky
25 сентября 2009 — 1 ноября 2009: Halloween Screams

С 2009 года выбор шоу стал зависеть от времени года. В несезонное время фейерверки запускают только по выходным, при наплыве посетителей число дней увеличивается. В праздничное время: на Пасху/весенние каникулы, летом и в Рождество, — фейерверки запускаются ежедневно. Каждое шоу обходится парку в сумму около $41 000. В связи с погодными условиями оно может быть отменено.

Обычно выступление начинается в 20:45, но может быть назначено и на более раннее время. В любом случае, кроме 4 июля и кануна Нового года оно должно закончиться к 22:00 из-за законов города Анахайма.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


+ 3 = девять

Вставить изображение


Thanks: Lecheniedoma
canadian pharmacy buy viagra online